Спасибо, что ты есть на этом свете

Вероника Соколова
Спасибо, что ты есть на этом свете,
Спасибо, что даешь мне силы жить.
Мне больше ничего не надо, милый!
Лишь позволь тебя любить.

Позволь мне стать твоим дыханьем,
Первым отблеском зари.
В любви твоей одним признаньем
Я приду, ты только позови.

Я приду в жару и в стужу
Сквозь границы городов и стран,
Чтобы исцелить и успокоить душу
От нанесенных жизнью ран.

Если ты не позовешь, я не обижусь
Буду в стороне тебя любить,
Постепенно с этой ролью свыкнусь
И буду за тебя судьбу благодарить.