Маришке...

Василий Хазенкампф
Шутливый стишок, посвящённый замечтельному человеку, женщине, маме, рок-певице и одному из самых настоящих мужиков, которых мне доводилось встречать))) За наши взаимно бесподобно вынесенные мозги))

В АйКью под двести нет необходимости,
Чтоб полагать с высокой долей вероятности,
Что ожидает масса неприятностей
Попытку поиска малейшей совместимости
Маришки с Васей. И вне всякого сомнения,
Обычный вынос нечистот в размере горстки,
Для них проблемой может стать глобального значения.
Зато такую несравненность ощущения,
Вам больше не познать нигде, когда вам нужен вынос мозга.