Я закончилась

Ульяна Макеева
Я закончилась.
Для тебя я закончилась.
Из краев печаль разлилась.
И пророчество чье то исполнилось.

Нервно губы кусая, глотая воздух комками...
Я тихонько себя разбирала на части.
Ходила как тень между мирами...
С пульсом твоим у себя на запястье.

Чьи то фразы, что нет любви без скандала
Мне дали почву для размышления.
Было времени много, стало времени мало.
Я закончилась...до пробуждения.





Фото скачано из просторов интернета.
Спасибо большое Автору!