Сон

Владимир Ядрошников
А знаешь?
Ведь и правда время лечит.
Проходят годы, и вроде все равно,
То, что когда-то нам казалось безупречным,
Всё рухнуло, как фишки домино.
Нет вожделения в глазах при редких встречах,
Нет пламени в объятьях, всё игра.
Но я запомнил каждый сладкий вечер!
Пусть не в деталях, но было как вчера.
«мне лишь бы держать твои руки» ты помнишь?
Мне лишь бы смотреть на родное лицо!
Мне лишь бы касаться,
Тобой наслаждаться!
«Есть комната…» помнишь такое словцо?
Ну было и было, подумаешь… руки!!
Да в скольких объятьях ты сам то бывал?
Прошло десять лет, нашел чего вспомнить!!
Это ведь был еще тот сериал!
Сказала…
Ложась на живот со мной рядом.
Наушники в уши, взгляд в телефон…
И будто случайно коснувшись губами
Вдруг вспыхнул костер!!! Но это был сон…