Продевая время сквозь иголку

Ау-Ра
http://stihi.ru/2020/05/17/9645

Продевая время сквозь иголку,
О судьбе я горько отпишу:
"От неё, сбегая в самоволку,
Что стоять у бездны на краю…"

Одиноко там…
безвыходно, пустынно,
Не поют ночами соловьи,
Не горчат ветра в степи полынной,
Не шалят ребята у реки.

Пышная раскидистая ива
Не зовёт в хрустально - дивный сон,
И луна не прячется стыдливо,
За небесно - звёздный перезвон.

Только ветер да немое сожаленье
Вторят сердцу горестно: " Зачем?!"
А душа кричит в немом смятенье,
Возле края бездны в тишине...