Тайная движуха

Влад Нежный
Пародия-прикол на песню Валерия Сюткина
«Семь тысяч над Землёй»

Поздний час, половина третьего,
Пустынная Москва,
На Тверской - нет ни души,
Пустота, тихо в Шереметьево,
Новая игра,
Вставит так -  лучше анаши!

ПРИПЕВ:
Тайное движенье чьих-то тайных слов,
Новенький порядок почти уже готов!
Там далеко средь лесов,
Черти меняют нам богов,
И этому никто не сможет помешать, -
Бурлит страстей океан,
Мозгами каждый раб баран, -
Осталось только Конец света увидать.

За окном немножечко светлеет,
Радости в том нет,
День придёт, всё будет вновь!
Сатана невинных не жалеет,
Всем даст в Ад билет,
Вот она  - Дьявола любовь!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © 17/05/2020