Что обещано, в то не верь. экспромт

Ирина Дороничева
Перевернутые устои,
Недоделанные дела…
На словах лишь одни герои,
Вместо слов их одна зола.

Всё сгорает, что наносное,
Что обещано, в то не верь.
А людское тепло простое,
Превращается в боль потерь.

Зло касается каждой нити,
Чтоб добро дышать не смогло.
Всем и каждому не дарите,
Богом данное Вам тепло.


Май 2020