Слышь, второй?

Юрий Шпрингер-Тихомиров
 Слышь,второй,ну чего ты опять канючишь?
- Напиши-напиши да хоть что-то,хоть просто хрень.
Вот сидишь там в мозгу и ручонками в лоб мне лупишь,
Типа "вынь да положь" разухабистую дребедень.

Вот дурак,и чего ты ко мне привязался?
Не могу я писать,если честно,мне просто лень.
Это ж мрак как не хочется напрягаться.
Был бы смысл,чтобы тень наводить на плетень.

Вот ты жук,своего ты конечно добился.
Мне уже не смешно,ты кого-то во мне разбудил.
Дел по горло,некстати тут вирус свалился,
В мире чёрт знает что,кто-то снова себя обнулил...

...Всё,я понял,придётся опять шевелиться.
Сочинять ерунду - это вам не в игрушки играть.
Слышь,второй?Разрешаю сегодня напиться,
Но не сильно,а так...,чтобы было о чём написать.