Такой красивый

Татьяна Полякова Капустина
Такой красивый, увлекаешь очень глубоко,
Мне не хватает сил уже сопротивляться…
Всего улыбка, ну а я, опять, на дно!
В душевных коридорах вновь скитаться…

Так отдаляет временем и будет дальше…
Часы песочные имеют странный счёт!
Фантазии предательски так стали слаще…
Может, однажды, кто-то их перевернет…

Такой немыслимый… и ты и наш исход…
Я на ступеньках этих снова спотыкаюсь,
Все так замедленно вокруг меня плывет
И только от тебя, как током, содрагаюсь!

Ну что ты делаешь и сколько еще будет?!
Я так изранена от этой пустоты…
Время спасением своим разбудит,
Когда отпустят эти призрачные сны…
 
17.05.20