Папочка

Марта Линденберг
Папочка, обещаю, ты никогда не замёрзнешь
Я прилечу и укрою тебя золотым одеялом
В дождь, мороз, снегопад и вьюгу
Тебе всегда будет сухо, тепло и комфортно
Папочка, обещаю, ты никогда не замёрзнешь
Спи же спокойно, пусть тебе снится море
Пальмы, горячий песок и лазурные волны
Папочка, я обещаю, ты никогда не замёрзнешь
Ведь я прилечу и укрою тебя золотым одеялом