Пять минут откровения

Денис Рождественский
Пишет стержень, терпит тетрадь
От боли в сердце, стих спасает
Мне бы сейчас, обнять свою мать
И с ней вместе, поговорить у рая
Я так хотел счастье, тут отыскать
А сам беру и потихоньку умираю
Мне бы сестру, за руку подержать
А не находится, на дне, у края
Вообще хотел бы, никогда не врать
Но мне, бывало попадались твари
С детства, хотел всю суть понять
И отправлялся в небывалые дали
Могу и не через строку рифмовать
Но от меня, чьи-то рамки украли
Грустно, только не хочу унывать
Унынее- грех, а в жизни всякое бывает
Многие привыкли, не говорить, а орать
И где находится бог, никто не знает
Мы привыкли друг друга узнавать
Но, узнав получше, просто забываем
Ведь, это впечатляющая кладь
Вселенная не хочет, чтоб о ней узнавали
И все, что удаётся из души записать
Лишь только стих, воспринимает








2020