Знаю наперёд

Богдан Кравец
Не гадая,
Знаю наперёд…
Нам не скоро – 
Свидеться случится…

Личной встречи –
Не произойдёт…
Потому что ты –
В далёких заграницах…

Ни тебе, ни мне –
Не долететь…
В страны наши –
Запретили визы…

И запреты –
Не преодолеть…
Пандемия миру –
Раздала "сюрпризы"…

Вирус нам "устроил" –
Вдруг шантаж…
Разрешив общаться –
Только в интернете…

Интернет –
Стерильный антураж…
Спутал паутиной мир
На всей планете…

Мы не скажем другу
Тет-а-тет…
То, что лишь в глаза –
Сказать мы можем…

Зная, что подвластный
Интернет –
Разболтать по миру
Наши тайны сможет…

Верю… Зная –
Знаю наперёд…
Будем вместе –
Новой встрече рады…

А когда –
Она произойдёт…
Примем мы её –
Судьбы своей наградой…