Луна

Алиса Феникс
Подойдя к окну, с безмятежностью
Посмотри, как взойдет Она.
Созерцая, её с тихой нежностью
Принимая, объятия сна

Звездопад, наблюдай - преданно
В нём, сливаются краски, огни
Отпусти - ложный путь, неизведанный
На свою тропу, поверни.

Очертания, тенью, сбываются
И, на Сердце, пребудет покой
По весне, все желанья сбываются
Когда слышишь - Она, за спиной .

И обнимет тебя, рукой нежною
Силуэт, что из твоего сна
Обернешься - не будет уж, прежнего
Потому, что  взойдет Луна.