Так бывало много раз...

Александр Зрячкин
Так бывало
Много раз:
Проживаешь
Без прикрас
Каждый миг
Судьбы земной -
Сердцу дышится
Весной.
За рассветом
Льёт рассвет,
Дождик -
Радуга в ответ.
Проживая
Без прикрас,
Видишь это
Много раз...