Шепчут в поле созревшие травы...

Арина Кожухова
Ю. Г.


У Лебедя - Лебедушка,
У Журавля - Журавушка;
А у меня Ты - Сонешко,
Родная сердцу Loveушка.

Соломон Хавкин.



Шепчут в поле созревшие травы
У меня за согбенной спиной
О тех, кто виноваты и правы
В этой жизни греховной земной.

Поклонюсь на восток утром ранним,
Когда солнца застенчивый круг
Осветит темноту мироздания,
Словно добрый и преданный друг.

Ах, бескрайнее русское полюшко,
Ты грехи все мои отпусти.
Знать бы мне, что его я Сонешко,
Знать бы только, что он простил.