Ответ некрасивой женщины

Сандра Леписто
Пускай я крокодил!
Но я всегда желанна!
Зелёный цвет - магнит
Для правильных людей...

Красивых позабыв,
Пришёл король нежданно!
Он лишь ко мне стучит!
Он у моих дверей! :)