Какая музыка звучала. Посвящение С. Т. 6590

Дмитрий Ахременко
Какая музыка звучала,
Когда мы встретились с тобой.
Светлана, жизнь светлее стала,
Она – как сладостный прибой.

В той музыке покой и сила,
Всё то, что я сто лет искал,
Всё это сладостно и мило,
Как будто всей судьбы бокал.

Та музыка звучит, как прежде,
Как будто гимн Любви земной,
Как будто сладкая Надежда
И Радость, что всегда со мной.

Той музыки святые ноты
Мне снова в памяти слышны,
И сердце слышит отчего-то,
Те ноты, что впорхнули в сны.

Та музыка, как свет чудесный,
Как будто сладостный покой,
Как солнца луч и жизни песня,
Всё то, что навсегда с собой.

В той музыке живёт Надежда
И прелесть бьётся через край,
Она прекрасна, как и прежде,
Прошу тебя, ты это знай.

Какая музыка звучала
В те сладостные жизни дни,
И эти дни, как счастье бала,
Ты только в сердце сохрани.