Ты не умеешь. Посвящение С. Т. 6591

Дмитрий Ахременко
Ты не умеешь без Любви,
Без Радости и без Удачи,
Светлана, красотой живи,
Ты не умеешь жить иначе.

Ты не умеешь просто жить,
Не радуясь и не страдая,
И сердца шёлковая нить
Ведёт тебя к Любви без края.

Ты не умеешь принимать,
Ничто вовек не отдавая,
И ты хранишь души печать,
Как свет чарующего Рая.

Ты не умеешь не страдать,
И радуешься жизни снова,
В тебе есть свет и благодать,
Как жизни светлая основа.

Ты не умеешь, как живут
Другие, что Любви не знали,
Храня лишь сладостный уют,
Забыв про все свои печали.

Ты не умеешь, в этом суть,
Без сердца и души чудесной,
Прошу тебя, ты не забудь
Любви восторженные песни.

Ты не умеешь, видя сны,
Не верить в красоту их снова,
И мы с тобой Любить должны
Среди безумия людского.