Тропинка к тебе

Леонид Хандурин
   Свет луны на реке,
   Как тропинка к тебе.
   Серебрится скользящим лучом,
   А тебе, как всегда, нипочём.

   Я иду по дрожащей воде,
   Тороплюсь, как всегда, я к тебе.
   Но ты в самом конце,
   Вот в том лунном кольце.