Светочке. Посвящение С. Т. 6592

Дмитрий Ахременко
Светочка, ты - радость неземная,
Есть в тебе блаженство и полёт,
И душа, что в светлой дымке тая,
Нас к прекрасной Радости ведёт.

Светочка, в тебе скрыто много,
То что не дано мне разгадать,
И с тобой ещё светлая дорога
И добра прекрасная печать.

Светочка, ты - маленькое чудо,
То, что Небом послано для нас,
Та звезда, что светит нам повсюду,
Всё, что нам с тобой дано сейчас.

Светочка, ты - светлая отрада,
Что Всевышний мне навек послал,
И душа, что будет вечно рядом,
Возведёт Любовь на пьедестал.

Светочка, ты, словно свет чудесный,
Озаряешь жизни долгий путь,
Словно сердца сказочная песня,
Что откроет жизни вечной суть.

Светочка, ты - волшебства основа,
Как глоток прекрасного вина,
Вечности восторженное слово,
Истина, что только нам слышна.

Светочка – души святые ноты,
Что украсить жизнь мою должны,
Станет мир светлее отчего-то
И прекрасные все земные сны.