Никогда

Таисия Павлович
Никогда б я не знала других языков,
Не видала б другие я страны,
Не хотела бы жить я три сотни веков,
Без тебя мне и вечность не надо.

Никогда бы не видеть чужих этих глаз,
Не видать бы и лиц этих странных,
Никогда не познаю чужой я любви,
Без тебя ведь и жить мне не надо.