Весна в окно стучится. Посвящение С. Т. 6593

Дмитрий Ахременко
Весна уже в окно стучится,
Впусти её в судьбу свою,
Как будто радужную птицу,
Что рождена в святом Раю.

Впусти её, и легче станет
Перенести все злые дни,
Пусть исчезает всё в тумане,
Но ты Любовь свою храни.

Впусти её в больную душу,
Она – лекарство от тревог
И тот, кто мир умеет слушать
Тот стук Весны услышать смог.

Она стучит капелью милой,
Весёлым звоном ручейков,
И тот полюбит с новой силой,
Кто свет Весны принять готов.

Тот свет струится по аллеям,
Взлетая в синеву небес
И тот понять его сумеет,
Кто сердцем и душой воскрес.

Средь жизни вечного тумана,
Среди пороков и обид,
Я наслаждаться не устану
Весной, что надо мной кружит.

Она живёт во мне, как прежде,
Как будто ранняя заря,
А я живу в своей Надежде,
Светлана, я живу не зря.