21. Стража Моя

Фуджи
Особым дозором проходит Стража Моя.
Знаем лик каждого.
Строго ступают на пути,
Сурово и грозно.
На щитах несут символы огненные,
Шеломы огнём сияют.
Будить идут тихо.
Где те, кто услышит слово их?
Заняты кругом.
Некому чашу протянуть драгоценную.
Дальше идут.
Камень с дороги подымут.
Не упустите Стражу Мою.
Камень солнцем горит –
Но мимо идут люди –
Думают, что стекло блестит.
Глупые. Не ведают часа.
Зовут. Зовут. Зовут давно!
Зорко глядите – Стража Моя близко.