Все мы любви ветераны

Кедров-Челищев
Старческие повадки
Плыть по волнам Колумба
Рембранта складки сладки
Сладки как складки Юнга

Сколько переживаний
Столько морщин и складок
Это следы заживаний
От незаживших ранок

Все мы любви ветераны
Любим пока мы живы
Раны да что там раны
Раны мы заслужили