Минарет

Наташа Грома
И я мрамором стала                У подножья того минарета,                Где собака и рыцарь                Согревали меня                Звезды падали с неба,                Как с елки конфеты                И сияла земля.                В перламутровой шали                Закутаю плечи                И поглажу                Тихонько кота                Бирюзовые камни                Украсят мой вечер                Почитаю опять                "Фьямметта"