Когда ссора

Татьяна Савичева
Второсортная причина ссоры:
Сразу ясно, где правда и ложь.
Принимали участие двое;
Бесконтрольная нервная дрожь.
Бесконтрольные глупые фразы
Я беспечно бросаю тебе.
Чтоб потом пожалеть об обмане,
Возведённом в моей голове.
Я сама пред собою виновна;
И заранее знала исход.
И под кожу введу добровольно
Отрезвляющей антидот.