Яблоки на снегу...

Корман Владимир
                Сегодня снова услышал эту песню...

"Яблоки на снегу,
я их снимаю с веток..."
Может, сначала с веток,
А потом уже -- на снегу? :)))

"Ты их согрей слезами,
Я уже не могу"
Мозг замерзает местами?
Нефиг реветь на снегу!