Божья милость

Марина Павловна Малашенко
Господь раскрыл свои объятья!
Спешу к нему в нарядном платье.
В бутонах розовых аллея,
Бегу по ней, от счастья млея.

Май приукрасил все деревья
Гирляндами цветов весенних.
И соловьи к нам прилетели:
Слышны повсюду птичьи трели.

Бог нашей встрече улыбнулся,
Легко руки моей коснулся
И молвил: «Что бы ни случилось,
Всегда с тобою Божья милость».

    18.05.2020