Ковыль ласкает морской бриз

Сергей Русс
Взлетел парео, как каприз,
Собой обвил он шею шарфом.
Ковыль ласкает морской бриз,
Песок рассыпался ландшафтом.

И море синее волной,
Нахлынув на берег ложится.
Я в этой сказке здесь, с тобой,
Спешу любовью насладится.

Загар коснувшись твоих плеч,
В вечернем сумраке растает.
И эта радость частых встреч,
С тобой нас очень вдохновляет…

Нам просто вместе хорошо,
Забылись прошлые проблемы.
То, что искал, -в тебе нашел,
И, счастье ждет нас непременно…


май 2020