Раздумья

Сергей Русс
Свет от ночного фонаря,
Кафе лукаво освещает.
А, за окном встает заря,
Охотно утро привечая.

Он просидел один всю ночь,
В раздумьях о любви прошедшей.
В попытках мысли прогнать прочь,
Себе казался сумасшедшим…

Настало «завтра», что ж теперь,
Не будет больше ее в жизни.
Закрылась в сердце ее дверь,
Беспомощна его харизма.

Что с нами вдруг произойдет,
Порой никак не ожидаем.
Что возвратиться, что уйдет,
Наверно к счастью, мы не знаем…

май   2020