Любовь прекрасна. Посвящение С. Т. 6599

Дмитрий Ахременко
Любовь прекрасна, и никак иначе,
Что может быть и чище, и нежней?
Светланочка, душа от Счастья плачет,
Неся свой свет среди забытых дней.

Любовь прекрасна, знают это люди,
Пока в душе есть радость и уют,
Я знаю, что вовеки не осудят
То сердце, где лишь Ангелы поют.

Любовь прекрасна, если люди могут,
Весь мир отдать за поцелуй и взгляд,
Когда вдвоём идут одной дорогой,
И лишь душой на этот мир глядят.

Любовь прекрасна, и об этом слышат,
Пусть свежий ветер сказку напоёт.
И сердце застучать не сможет тише,
Как прежде, веря в сказочный полёт.

Любовь прекрасна, говорю я снова
И не устану слов тех повторять,
И каждый мир красою околдован,
Хранит Любви священную печать.

Любовь прекрасна, ну а нам же надо,
Беречь её, как будто свет дневной,
Пока два сердца могут биться рядом,
Пока Любовь всегда живёт со мной.

Любовь прекрасна, всем известно это,
Лишь для Любви на свете мы живём,
Пока душа лишь нежностью согрета,
Не страшен нам судьбы забытый гром.