Жизнь прожить...

Георгий Гордон
Жизнь бежит и тает словно дым,
пролетает быстро день вчерашний,
был ещё недавно молодым,
а сегодня и подумать страшно.

И когда успело всё пройти,
вроде и не жил и сделал мало,
жизнь прожить, не поле перейти,
жаль, не перепишешь всё сначала.