Без тебя. Посвящение С. Т. 6601

Дмитрий Ахременко
Я без тебя не существую,
Мне без тебя и свет не мил,
Я позабыл судьбу людскую
И вспомнить не хватает сил.

Я без тебя умру когда-то,
Мне без тебя одна печаль,
Светлана, мне не быть крылатым
В тот час как ты умчалась вдаль.

Я без тебя про жизнь забуду,
Зачем мне жизнь, где нет тебя,
Я буду снова верить в чудо,
Сто тысяч лет тебя Любя.

Я без тебя порву все нити,
Что с жизнью я земной связал,
Среди бессмысленных событий
Мне не найти свой идеал.

Я без тебя ничто, я знаю,
Ведь только ты судьбой дана,
Ты в мире лишь одна святая
И в сердце ты всегда одна,

Я без тебя, какое горе,
Зачем же мне печаль времён,
Пусть я не идеал, не спорю,
Но я лишь для тебя рождён.

Я без тебя, никто не сможет
Меня простить, меня понять,
И холодеет кровь под кожей,
А рядом только ночи рать.