Пацаки!

Игорь Анатольевич Модин
Виктория Благамузава
ТРАНСГЕНДЕР МТФ

                Пацаки!


Ах, на вокзале я сижу,
В кармане ,фигу вот держу.
Идти мне некуда, средств нет
И одуванчик в рот во след...
Но, не об этом вам пишу,
Я, КИН- ДЗА-ДЗА кино смотрю!
Оденьте маски вы Пацаки
И колокончики на нос!
Какое следующее, вопрос....)))

БЛАГАЯ МУЗА СКАЙТЕРРА
18.05.2020

Прикинь..как сейчас к нему приведем 58 человек..
58;5000=290....

Тиби- тебе -дам!
Ясновидение однако...)))

И распоряжение П/Ж