Аромат. Посвящение С. Т. 6603

Дмитрий Ахременко
Ароматом чудесным
Пахнет вновь тишина,
Света, ночь это песня,
Что почти не слышна.

Словно кустик сирени,
Что стоит у окна.
Тот кто любит, оценит,
Эти ночи без дна.

Словно ветка жасмина,
Что пьянит нас опять,
Милой сказкой старинной,
Дышит вновь благодать.

Запах чувствуем кожей
И поймём в сотый раз,
Ничего нет дороже
Милых ласковых глаз.

Запах сладостной ночи,
Где царит лишь Луна,
Сердце нежности хочет,
А душа вновь пьяна.

Мы забыть не сумеем
Аромат милых встреч,
Эту ночь, словно Фею,
Будем в сердце беречь.

Аромат этот милый
Будет рядом всегда,
Ночь его нам дарила,
Словно в небе звезда.