Бессоница - награда или кара?

Ираида Штычкова 2
Бессоница - награда или кара?
Хочу ответить вам на сей вопрос,
Что для меня... так мы с ней точно пара,
Дано мне время для мечтаний, грёз.

Есть время личное для всех раздумий,
С бессонницей мы на одной волне,
В тиши ночной мы отдохнём от шума,
И с ней поговорим наедине.

Поведает она свои рассказы,
Я их переложу на чистый лист,
Стихоплетенье слов сложенных в фразы,
Бессоница - затейник, сценарист.