Свадьба громко пела и плясала

Анжелика Вавилова
Свадьба громко пела и плясала
Поздравляли щедро молодых
Пара в небо пару выпускала
Белоснежных и красивых птиц

Взмыли ввысь прекраснейшие птицы
Достигая белых облаков
В свете солнца стало золотится
Оперение белых голубков

Горлица поднялась в небо выше
Луч янтарный ослепил глаза
И упала на покровы крыши
Чистая прозрачная слеза

Голуби летели в поднебесье
Крылья белые, небесная лазурь
Дочку прочил Бог теперь невесте
Счастья нескончаемого бурь

Свадьба громко пела и плясала
Поздравляли ГОРЬКО молодых
А голубка нежно ворковала
 зазывая счастье для двоих...