Звезда

Александр Муравлёв
Миг я помню расставания,
В тишине ночной шептания.
До сих пор себя виню,
Что не сказал Любви - Люблю!

Но будет день и будет ночь,
И Ангел мне готов помочь.
Чтоб не во сне, а наяву,
Увидел я свою звезду!