она умела возбудить меня и раззадорить

Тома Мин
она умела возбудить, умела и раззадорить,
                обладая столь глубоко и полно
               
сокровенными тайнами. В мужчинах
                пробуждалось  неистовство,
когда они обнимались со столь агрессивной

женщиной. 
Её поцелуи был явным предупреждением,

которого я, увы, не понял...
                Он был так бесподобен,

так головокружителен...
               Иначе  и не могло быть.


или могло?