С большой буквы

Дмитрий Яблочников
прохожу мимо голубого экрана, там очередная икона
Похоронившая себя за плинтусом, обожавшая Мирона,
пропустившая выпускной из-за текста и его минуса
там, где нас нет - ещё лучше
там, где мы есть - хорошо
Я - как глухарь в пьяном поле, ржите надо мной, я сам собой доволен
чем-то болен, боль до колен, заливаю алкоголем,
переписываю черновики, чтобы обнулить состояние,
но уже за 50 и снова за 40, также как в 30, хотя только минуло 20
последний текст, перед последним
прости, мы заигрались в бога - гения вместе,
тема любви - увольте на месте.
Месье, пройдите на половой орган, за просмотром стиля Месси
мессии повсюду, но каждый - лживый пророк.
Протоптавшие порог и ступившие на поток.
Погодка для идиотов, домашние отходы
выход за домом, чёрный лист за низ отпусти или задержи
за то, что осталось от выстрелов в спину
отличная из тебя мишень, да ты молодчина
крикнут откуда-то сверху
А значит пора
дойдёшь до итога, там тебя встретит пустота
ахахаха, я читаю прочитанные кем-то другим романы
чем отличаюсь, разве что придумаю свои конструкции обмана
хата занята на неизвестный срок, подойдёт к концу
и оценит оставшимся словом
до зимы осталось совсем немного
Но сверху давит фата моргана
органа плюшевого делбика
поэта 22 века
Пережившего, но так и не понявшего своё время
пленившего своих демонов и скормившим их без печати
отец неизвестно где, а значит некому оставить свои печали
пройдусь и поцелую за руку своё отражение
схожу с ума, захожу в игру, где всего одно место
Прошу, без меня не начинайте
вижу, что давно уже финиш
стою как дурачок перед своими числами
не могу решить до сих пор задачку из 3 класса
она снится мне каждый день
не вижу доски, да и думать лень
Я всего лишь 20 летняя тень
огромный подросток,
понявший мир, не уловивший спроса
пьяный, не чтобы задавать вопросы.
А чтоб получить хотя бы один ответ
и после свалить на Марс или Сатурн, оставив спутник
И мысли про то, кто же их кумир
Покинуть, выйдя из окна или сторчавшись где-то
да вряд-ли, скорее ноги устанут от пути, где бы я не был
переслушиваю то, что давно слушал
засушиваю отстиранное бельё
не знаю что во мне, но вроде будет лучше
пишу пиш у пиу пиу пиу
детская игра в солдатики
без тебя и ничего не помню,
с тобой ничего не знаю
Я хотел бы оставить за собой более позитивные строки
близки люди даже не знают, чем я болен
Всё, что я слышу - это пустота, очень громкая, а хочется тишины
не засни, дослушай