Вечность

Даня Крестов
Ты знаешь - нас не существует,
Нас во вселенной просто нет.
Земля без нас во тьме кочует,
Уж сколько миллиардов лет.

Мы призраки, плод мирозданья,
Подчас способные любить.
С одним единственным желаньем -
Хоть как-нибудь, но только жить.


Мы не родились и не были,
Лишь в чьей-то памяти живём.
Про нашу жизнь стихи сложили,
А значит точно не умрём.