Одиночество в большом городе

Любовь Кожина
Одиночество в большом городе
Напирает на  плечи сильно.
Я в толпе городской не замечен,
Хоть и одет стильно.

Никому дела нет малейшего,
Как борюсь я со страхом тайным,
А мне все как будто кажется,
Что у всех это есть явно…

Пустота в глазах, а в душе туман.
А на лицах маски, это все обман!
Где найти тебя истина,
Как почувствовать, как прийти в себя?

И мне не спится по ночам,
В душе моей по-прежнему туман.