На костях не стоит танцевать

Татьяна Помысова
На костях не стоит танцевать,
глотки драть, из шкуры лезть фривольно.
Сердцем чувствовать, а гимны, распевать
во спасение того, кому так больно.
Прилетит и к нам благая весть,
Чем-то же все это заслужили.
За любовь мы выдавали лесть,
И о милосердии забыли.
И о том, что голыми уйдем,
На Земле оставив все богатства.
За грехи - мы в Рай не попадем,
Может внуки восстановят братство?
Косят нас, как сорную траву,
Разве же мы этого хотели?
Милость божью к грешным призову
Дай нам выжить в этой карусели...