***

Михаил Нилов
Я помню доброту твою,
Она так красит многих женщин...
И нежно в памяти храню,
Палитру ярких ощущений...
Тебя по прежнему люблю,
И знаю,что ты тоже любишь...
Встречая раннюю зарю,
Очищу душу от фантазий...
К тебе сегодня не приду,
День наступающий так ясен...