О гаджетах

Александр Краснов 5
Вот до чего ж привыкли
к гаджетам,
без них теперь никак
и ни гу-гу,
при встрече слова доброго
не скажем вам,
Но вот без этой штуки
не могу!
Зараза эта так сознаньем
овладела,
настолько в быт и кровь
нашу вошла,
без гаджетов и жизнь
как будто оскудела,
А с ними вовсе мимо
вся ушла.

Но вот поди ж ты, всё же,
право слово,
нам с этой штукой
             вроде легче жить,
Мы в интернете сутками
готовы
со всеми папуасами
дружить!

И всё благодаря ему,
"брильянтику родному",
такому дорогому одному
мы зависаем в соцсетях
и тонем снова
в болоте интернета
как в раю.
.............
16.05.2020 г.