Привет. Ты мне сегодня снился...

Оля Безрукова
Привет. Ты мне сегодня снился,
Мы танцевали под луной,
И снова ты в меня влюбился,
И там был запах столь родной.

Ещё мы долго говорили,
Ведь много времени прошло,
С тех пор, как ту любовь убили.
С тех пор, как всё на нет сошло.

И был ещё там поцелуй,
Такой желанный, долгожданный.
Но с этим лучше не балуй,
Он в жизнь принёс много страданий.

И этот сон давно когда-то
Был главною моей мечтой.
Но не пришли мы к результату,
И реальность стала пустотой.

Проснувшись, я была счастливой,
Но вскоре осознала то,
Что нету больше перспективы
И друг для друга мы никто.

И знаешь, этому я рада,
Ты не был тем, кто нужен мне.
И расставание — награда,
Я знаю это в глубине.
 
А если изменить могла бы
Тот сон, что перешёл черты,
То как бы не мешали судьбы,
Там был бы далеко не ты.

Оля Безрукова
17/05/2020