Я поучать других не смею

Георгий Гордон
Я, поучать других не смею,
хоть и прожил немало лет,
но если ценим, что имеем,
то проще сложится сюжет.
Ну да, так в жизни не бывает,
мы часто любим, но не тех,
отсюда плачем и страдаем,
и чаще слёзы, а не смех.
С годами это всё проходит,
на - то они и есть года,
любовь приходит и уходит,
а кушать хочется всегда.