Ждун

Анастасия Переплетникова Крюкова
Прилипла к стулу, чего-то жду
Уж много-много долгих лет.
Ищу кого-то, иль что-то? Найду?
Так страшно услышать в ответ "нет".

Мой дом полон вещей для меня,
Чужому в нем места не будет.
Так и живу, никого не виня.
Меня же кто-то, верно, осудит.

Гуляю часами, порой. По ночам
Пишу стихи, забыв про время.
Кто-то напишет комментарии в чат,
Пишу для них, таково мое бремя.

Я вижу вдохновение во всём:
В любви, болезни, горестях и счастье.
Я верю, что не зря мы все живём
И вместе в силах пережить напасти.