Гимн полиции...

Костя Наумов
Музыка - М.А.Минков
Слова оригинала - А.С. Горохов
При моём глубоком уважении к авторам,
вашему вниманию "бизнес-версия" песни...

                ***

Наша дружба и опасна, и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна,
Если кто-то кое-где у нас порой,
Нечестно жить не хочет,

Значит с ними нам вести незримый бой,
Так назначено судьбой для нас с тобой,
Служба дни и ночи...

Если где-то бизнес наш попал в беду,
Мы поможем - мы все время на посту,
Ну а если вдруг кому-нибудь из нас,
Тоже станет туго,

Что ж, друг-друга выручали мы не раз,
И не раз согрело нас в тяжёлый час,
Сердце, сердце друга...

Часто слышим мы упрёки от родных,
Что работаем почти без выходных,
Что разлуки нескончаемы порой,
Встречи ненадолго,

Только снова поднимает нас с зарёй,
И уводит за собой в незримый бой,
Наше чувство долга!

                ***

в тему:
Лица полиции
http://stihi.ru/2019/03/27/4110