Жили в равновесии

Алекс Стернин
Жили в равновесии
Люди с паразитами.
И вот на,-
          агрессия!
Вирусом побиты мы...
Почему же тот баланс
Ни с чего нарушен,
Может нам дается шанс
Поочистить души?!
Может быть не так живем,
Как бы надо людям
И покуда не поймем,
Прогибаться будем?..